domingo, 27 de enero de 2008

La quinta de Loeb

El frances de Citroen Sebastien Loeb ganó sin rival el mitico y clásico Rally de Montecarlo, prueba inicial de la temporada 2008 del WRC. El cuatro veces campeón del mundo se limito en esta cuarta jornada a controlar a sus rivales, no dandoles oportunidad de contra atacar y menos de acercarse, el más cercano a él fue el fnés de Ford Mikko Hirvonen quien terninó a más de dos minutos y medio del tetracampeón. Así Loeb establece un historico trinfu, que lo situa como único piloto en ganar cinco veces el Rally de Montecarlo.
El resto de los competidores.
Los Subaru mejoraron su actuación del año pasado situandose en esta oportunidad en el podio con el tercer puesto de Chris Atkinson, el otro piloto de la marca, Peter Solberg, quedo en un buen quinto puesto.

Stobart hizo un gran inicio de temporada, sus últimas contrataciones, Duva y Galli, quedaron en cuarto y sexto puesto respectivamente, y Wilson en el lugar número diez.

El debutante Suzuki logró un merecido octavo puesto con PG Andesson en el volante, Gardemeister esta fuera de los 18 primeros,

Los otros destacados: H. Solberg con una tibia actuación quedo noveno, Latvala terminó 12 por debajo del reenganchado Sordo, que a pesar de todas sus difucultades losgró el lugar 11 en la clasificación final.