lunes, 16 de junio de 2014

Reinis Nitiss gana en Hell

El piloto Reinis Nitiss de apenas 18 años, consigue su primera victoria en el Mundial de Rallycross, con apenas tres carreras disputadas en la categoría Supercars. El letón se encumbra a ser uno de los grandes pilotos del certamen.
La competencia comenzaba el sábado, donde Nitiss, no dudo en salir con todo al ataque. El piloto, manejando un Ford Fiesta de Olsberg, quedaba al frente de la clasificación de manera aplastante. Quien le pudo seguir el ritmo en el primer día fue Liam Doran.
En la jornada final de domingo, Nitiss repitió lo hecho el día anterior, con un poco más de trabajo, se puso en la final de la máxima categoría, los Supercars, para vencer a Petter Solberg, quien quedó segundo. Cerró el podio el piloto que visitaba el Mundial de Rallycross, el norteamericano Ken Block.
La siguiente fecha será en Finlandia, el circuito de Kouvola, entre el 28 y 29 de junio.