domingo, 27 de febrero de 2011

Rally-America: L’Estage, gana como los campeones.

Ya concluido la segunda fecha del Rally-America, el 100 Acre Wood Rally, en la cual se vio el regreso del actual campeón de la categoría Antoine L’Estage, junto a su co-piloto, Nathalie Richard.
Los pilotos, sobre un Mitsubishi Lancer EVO X, dominaron de principio a fin la competencia, demostrando porque son los actuales monarcas del Rally-America. Lograron sacar una diferencia a favor de 17.7 segundos con su más cercano perseguidor, la nueva adquisición de Subaru USA Rally Team, David Higgins.
Higgins consigue sus primeros puntos en el Rally-America, ya que en la fecha anterior, el Sno Drift Rally, abandonaron.
Tercero terminó Dave Mirra, piloto Subaru USA Rally Team, que por segunda oportunidad, finaliza dentro del podio, lo que se ayudó a obtener más puntos en la clasificación general de pilotos.
L’Estage, tiene un calendario reducido, al igual que el año pasado, dentro del Rally-America, pero eso no disminuye sus opciones a la victoria, ya que con poco, el 2010 se consagró campeón.
La próxima fecha del Rally-America, es el Olympus Rally, que se efectuará entre el 30 de abril y el primero de mayo.