jueves, 22 de noviembre de 2007

Expo_Cmr2: Término del Rally de Coyhaique

Las pistas virtuales de la Ligas Chilena de CMR2 recibieron a los pilotos quines se dieron una cita en las tierras del sur del país. Un nuevo ganador se alzó en las especiales del Rally de Coyhaique, fue Sebastian Romo, el cual con su Subaru Impreza WRC 05 dominó sin dificultades los caminos seleccionados por el staff a cargo de la organización. El podio fue completado por por Felipe Cid (Ford Focus 99) y José Ruiz en un Peugeot 206 WRC (FanautosJoPeK) en el segundo y tercer lugar respectivamente. El que cerró la lista de corredores fue el local David Carrasco, quien a pesar de que sólo lo separo 1 segundo del tercer puesto, logró el cuarto lugar en la general.
El ganador manifestaba al portal oficial de la Liga :"El rally mas entretenido que he corrido en mucho tiempo", demostrando su alegria y su satisfacción con el resultado.
El campeonato nuevamente se abre para encontrar al vencedor de las pistas de la Expo_Cmr2