jueves, 15 de noviembre de 2007

Las pruebas son de Gronholm

Más temprano que de costumbre, las tripulaciones que participan en el Rally de Irlanda, penultima del campeonato y la final de asfalto, han tenido que hacer el abitual Shakedown.

Los pilotos han comentado que el asfalto estaba bastante deslizante en una carretera bastante estrecha, lo que se espera para los tres días de competición que nos esperan en Irlanda. Aunque los coches han iniciado la sesión aún de noche, el sol ha ido apareciendo lentamente en un cielo despejado. Rally-Live

Los mejores cronos de pruebas fueron para Marcus Gronholm, con un tiempo estimado de 1'37"3 por sobre Chris Atkinson de Subaru WRT y Mikko Hirvonen, su compañero.

Quine dio la sorpresa en la mañana fue el Noruego Andreas Mikkelsen. Los dos Citroen C4 WRC se han quedado con los puestos siguientes.