Hoy se corre la cuarta etapa del Dakar Argentina Chile 2009, en donde las motos fueron las primeras en salir y los resultados ya están disponibles.
La etapa que comprendes desde Jacobacci hasta Neuquén sufrió modificaciones, a los 459 kilómetros cronometrados que eran originalmente, se recortaron algunos, lo que lo dejo en 380.
Aquí las motos fueron las primeras en arrancar y que el marcó el ritmo, fue otra vez el español Marc Coma.
El que remontó bastante fue el francés Cyril Despres, quien ayer sufrió mucho con su moto y perdió cerca de una hora ante el líder, Coma, llegando hoy en la segunda plaza.
Otro que escaló fue el chileno, Francisco “Chaleco” López, quien partió en el lugar 23º, alcanzo a estar octavo y remató en quinta posición.
Esto le permite al nacional subir en la clasificación general diez lugares y encontrarse entre los veinte primeros, específicamente en el puesto 19º.
“Chaleco” llego a 7 minutos, 37 segundos del ganador de la prueba el español, Marc Coma.