sábado, 16 de mayo de 2009

Gran Premio de Santiago: Un rayo entre las nubes.

Ya partió la segunda fecha del Rally Mobil, Santiago, en donde los principales favoritos mostraron el porqué lo son.
En la serie N2, Raúl Willer, se tomó revancha, tras haberlo desclasificado en la primera fecha de Osorno, el piloto se quedó con el día de hoy, pero a pocos segundos de él se encuentra el local, Sebastián Eterovic, a cinco segundos.
Todo queda abierto en la N2 de cara a mañana, ya la lucha se viene firme entre estos pilotos.
Mientras, en la categoría N3, la más atractiva del Rally Mobil, ha vuelto a ser dominada, otra vez, por Cristóbal Vidaurre, el piloto de Movistar Honda Racing, hizo una carrera perfecta, ya que al segundo puesto le sacó más de un minuto de ventaja. Esa posición es de Ramón Ibarra, piloto de Suzuki, el ex campeón de la serie, está haciendo una labor espectacular a bordo del SX4, ya que esta es la segunda carrera del equipo formado poco antes del inicio de la temporada 2009.
En la N4, la categoría mayor del Rally Mobil, fue dominada por Luis Ignacio Rosselot, el piloto a bordo del Mitsubishi Lancer EVO IX, es el más ganador en Santiago y demostró hoy el porque lo es. También el viñamarino aprovecho los errores del sus rivales para obtener una ventaja de 18 segundos ante su más cercanos perseguidores, el serenense Daniel Mas.
El tercer lugar fue ocupado por Jorge Martínez Fontena, el niño maravilla tuvo un pinchazo en la segunda etapa, que lo retraso mucho en los cronos, pero aun así se las arreglo por estar en el podio.
En la mayoría de las categorías la lucha está muy abierta y cualquiera puede obtener la victoria mañana.
El domingo el rally da partida a las 9.00 horas en el Parque de Asistencia en Huertos Familiares.