lunes, 2 de mayo de 2011

Rally-America, Olympus Rally: Higgins se corona como el mejor.

El nuevo piloto del Subaru URT, David Higgins, fue el más rápido en el Olympus Rally, tercera fecha del Rally-America, la cual se llevó a cabo este fin de semana. Con ello, el reemplazante de Travis Pastrana, obtiene su primer triunfo en el certamen y se pone como favorito en las próximas fechas.
Higgins, superó por 15 segundos al actual campeón de la categoría, Antoine L’Estage de Rock Star Energy Drink. El podio lo cerró el piloto de Subaru Canada Rally Team, Pat Richard.
El la primera fecha que gana David Higgins en territorio estadounidense, ya que fue campeón del campeonato británico en las temporadas 2002 y 2003.
Mientras, en el campeonato, Travis Hanson, ganador de la primera fecha del Rally-America, se sitúa como líder del certamen, seguido por un punto de Dave Mirra del Subaru URT. Antoine L’Estage y David Higgins, han quedado empatados en el tercer lugar de la clasificación de pilotos.
La próxima fecha será el Oregón Trail Rally, ha llevarse a cabo entre el 13 y 15 de mayo.