domingo, 19 de octubre de 2008

Importador de plata

Eduardo Valdés, piloto del equipo Kia del Rally Mobil y que también compite en el Nacional de Tierra Español, se quedó con la segunda posición en al Rally de de Cabanas, lo que le permitió obtener el mismo lugar en el campeonato de 2RM.
El ganador de la última fecha del Nacional de Tierra fue Amador Vidal. Lo siguió Yeray Lemes a 10,2 segundos, mientras el tercer lugar lo ocupó Dani Solá.
Por otra parte en la categoría 2RM, el compatriota Eduardo Valdés se quedo con la segunda plaza, detrás de Joan Viney en su Renault Clio R3 y por delante de Daniel Villanueva con su Peugeot 206.
Con este resultado, el chileno se corono vice campeón de la serie 2RM en su primer año en estos terrenos. Cabe destacar que Valdés tiene un Ford Fiesta ST, un vehículo inferior que el de sus oponentes, aun así logró ganar una de las fechas.
La fecha de Cabanas se caracterizo por ser una prueba rompedora, sólo 5 competidores de la serie 2RM logró terminar el rally.