lunes, 21 de septiembre de 2009

Una victoria energizante.

ACP, ganó la octava fecha del Rally-America, el Rally Colorado, superando sólo por reglamento a Travis Pastrana, piloto de Subaru USA Rally Team, el cual ya tiene asegurado el título 2009 desde la cita anterior.
Durante el primer día, ACP y Pastrana, batallaron fuerte por el primer puesto, pero en una chicana, una maniobra fuera de reglamento por parte el piloto de Subaru, lo sanciono con tiempo en contra, ante esa posibilidad, la gente de su equipo decidió retirarlo de la competencia el domingo.
Ante eso, ACP se vio libre en batalla, asegurándose el primer puesto, escoltado sólo por el polaco Andi Marcin. Con estos resultados, ambos pilotos superaron en la clasificación general de pilotos a Ken Block, quien participó en el Rally Colorado en la categoría Súper Producción usando el auto de Dave Mirra, ya que el de él quedo destruido en la fecha anterior tras un accidente.
Ken Block también tenía una sanción, por lo que su puesto en la general, tercero, se vio opacado por el minuto de penalización, cayendo muy abajo en la tabla.
El tercer puesto fue para Nathan Conley.
Aún queda una fecha, el Lake Superior Rally, el cual se llevará a cabo entre el 16 y 17 de octubre.